FOI ASSIM...

Foi assim que aconteceu, você apareceu na minha vida;

Iluminou com sua estrela a escuridão do meu viver;

E eu me perdi no brilho no seu olhar;

Corri para ver se conseguia me livrar do encanto do seu falar;

E foi assim que você me iludiu e me fez perder a razão;

Fui enganado pela crueldade do seu coração;

E eu fiquei sozinho parado naquela estação;

Esperando parar a tristeza da solidão;

Passou o tempo e hoje eu encontro você novamente;

Acendeu-se em mim de repente aquela paixão adormecida;

Virou novamente a minha cabeça;

E eu quis me entregar de corpo e alma, como se nada tivesse acontecido;

Meus olhos brilharam quando encontraram novamente o seu olhar;

Eu sei que amanhã você vai sumir de novo e que eu vou chorar;

Mas eu prefiro não pensar como vai ser o futuro;

Por isso prefiro viver intensamente como se não houvesse um amanhã;

Posso novamente um dia estar naquela estação;

Posso perder o brilho dos olhos;

Não ser mais aquecido pela luz do sol;

E nem sentir mais a brisa do luar;

Sei que na vida nem sempre terei a luz dos olhos;

Que um dia minhas forças irão acabar;

Mas eu nem quero pensar;

Pois, o mais importante que hoje eu vou amar.