O MEU JEITO DE TE AMAR...

O meu jeito te de amar

É como a onda

Quando encontra o mar...

Sempre vem...Vai...

E não pode ficar...

O meu jeito de te amar

É como o orvalho

que escorrega...

Na flor

Me trás alegria

Dor...

O meu jeito de te amar

É como a noite escura

Que em seguida

Trás alegria de um lindo dia...!

O meu jeito de te amar

É como o coração de criança

Que ama...

Sem nada pedir...

Que tem esperança...

De um dia

Se não for você...

Encontrar alguém

Que seja minha estrela guia...

Meu jeito de te amar

É como o sol...

E a lua...

Que mesmo te querendo...

Não poderei ser tua... 30/07/09