Por que têm que ser assim???!!!

...............................................................................................

Fico a me perguntar...

Porque tanta gente sofre??

Vejo os meus amigos, com lágrimas nos olhos,

Que até posso sentir a dor...Fico a imaginar

...Mas só sabem ao certo, os que ja passaram pela mesma dor!

Injustiça?

Tanto sofrimento que parece não ter mais fim...

Tenho a impressão que só os bons, os "pobres sofrem mais...

E continuarei pensando assim....Até me provarem o contrário.=/

...............................................................................................