ORQUESTRA
Quando menino
Deitava-me
Sob a escuridão da sala
Ao som de música erudita
Sonhava
Sonhava
Não, não ouvia Chopin.
Claro! Sempre amei Chopin.
Gostava mesmo de ouvir orquestras
A variedade de instrumentos
Do grave ao agudo
Juntos
Cada qual com o brilho peculiar
Tomava meu coração
Misturava-se ao sangue que circula em meu corpo
Ali horas e horas ficava...
Hábito de infância
Mantém-se até hoje
As criações
Acontecem assim
Silêncio!
A orquestra e eu
Constante inspiração em minha vida
24 de julho de 2009
www.vaniadecastro.com.br