LEVITANDO DE AMOR.

Na ansia de te amar, vivo sòmente

na ternura de teus carinhos, sou rei

me realizo plena e completamente

ao teu lado, onde para sempre estarei.

O amor que sentimos nos dá confiaça

somos ligados por empatias invisíveis

vivemos um amor de muita esperança

jamais seremos um ao outro insensíveis

Sou teu, tu és minha, ambos juramos

e a verdade é que disto temos certeza

pois o prazer que temos quando amamos

nos leva a levitar no sexo com leveza

E levitando neste amor com imensa libido

sómente nós dois nós existimos no mundo

e a cada dia que amamos maior é o sentido

maior e melhor é o nosso amor tão profundo