MENINOS DE PEDRA

Pobre menino de pedra,

de olhos de brita,

e hálito de asfalto

Que mata sua fome

e seus sonhos,

no fundo do mesmo cachimbo

Pobre menino duro,

duro de frio,

duro de pedra

De todos os filhos que tivemos,

aquele,

que nunca nasceu

Pobre pedra,

pobre menino,

que da infância,

ainda guarda um dente de leite

num canto esquecido da boca ...

"Não há maior violência que o abandono

E por causa dele, cada vez mais crianças e adolescentes,

estão tendo suas vidas destruidas, por esta terrível droga,

que é o crack

E a responsabilidade é toda nossa, afinal, estes jovens são

frutos da sociedade em que vivem"

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 31/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1730084