TEMPO

O passado mescla o futuro

O presente torna-se passado

E o futuro torna-se presente

Um não existe sem o outro

O outrora só o é

Se o porvir existir.

Assim como o valsar das ondas

O que hoje não é

Amanhã pode ser

E o que um dia será

Tornar-se-á um outrora.

Essa sequência incessante

Desse terceto do tempo:

Ontem,hoje e amanhã

É o que torna o viver

Um palco de oportunidades do eterno aprender.