Silencio é o amor!

Emudeço quando te vejo,

e cego quando em ti penso,

Perco os sentidos se não te tenho...

De nada serve querer voar,

Se minha liberdade esta com você

caí no desengano

enganado pelo teu amor.

Me perco no espaço sem teus beijos.

Meu céu nem é tão azul,

sem cor, vida ou qualquer sentido,

Me alimento de ti,

Careço de teus lábios para matar minha cede,

do teu amor para cessar minha fome!

Silencio pensado em ti,

e cego se não vejo, amor,

Perco os sentidos se não te tenho...

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 31/07/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1730192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.