Lua

Brilhas como tantas

outras no céu,

entorpecendo aquele

que te fita.

Caminhas com a noite

para estar bem perto

dos apaixonados.

E aflor que exala

o perfume,

é a tua mais bela

namorada,

a cantar o cântico

dos anjos.

Oh! linda menina!

como deusa,oferta

aos teus súditos

a tua sombra.

E muda a cada hora

a roupa que te cobre,

para de novo olhar

o corpo nú da terra.

Marclibra
Enviado por Marclibra em 10/06/2006
Código do texto: T173027