Cicatrizes II

Cicatrizes a doer adoecem

Na balada de sons gama

De aromas de saudade

Perpetuadas no espaço

Nos canteiros crivados de flores

Enfeitando o tempo de hoje.

Vêm as ondas brancas azuis

Infinitas imagens de nós

De adormecidos sentimentos

Luzes de outros tempos

Na voz de hinos solitários

Que ressoam como rastros fugas.

Vem a tua presença aqui

A meu lado os dias

Brancos fluídos da mente

Embutidos nesta solitária noite

Escassez de estrelas perdidas

As dores os gritos de meu Eu.

Iara Pacini