Diálogo com o Fetiche

Fetiche conta para além

Com toques de magia

Com asas de marfim

A prisioneira em que me fiz

Prometo não farei alarde

Na noite intensa que inebria

Que mistura ventos

Com meus braços e abraços

As cores quentes dessa canção.

De minha janela expande-se

Fios de lua chamas

Reclamas do coração

Que quer acender estrelas

Em ouro a viajar

Pelas estações afora

Como cantos e sinfonias

O sorriso enfim presente

E sereia entrego-me ao verde prazer.

Iára Pacini