Louca de Amor.

Vc acha q eu não sinto falta de ser feliz?

Vc acredita mesmo, que me sinto bem,

brigando com vc?

Vc jura que eu não te amo.

Mais vc não vê.

Não vê que meu amor é verdadeiro.

Pode até ser doentio,

mais verdadeiro...

Voce acha que eu gosto de sentir a dor que sinto,

quando sei, quando penso que vc não é só meu?

Acha que é facil ser egoísta, se remoer por dentro

toda vez que eu lembrar que sua vida não sou eu.

É horrivel pensar que pode ser feliz sem mim...

Mais horrivel ainda é saber q vc ja foi feliz,

e eu nao estava lá.

É...era outra em meu lugar.

Não me pessa pra entender isso.

Nem apagar...

Pois as mágoas que sinto,

queimam como braza em meu peito.

Eu sei, eu admito, não consigo me enganar.

Me enganar quando digo que passado é passado.

Me enganar quando eu digo que estou bem.

Me enganar quando eu falo que vou conseguir.

Não engano a ninguém.

Estou ficando louca...

Extremamente louca.

Louca por amar tanto você.