Diga-me sim!

Diga-me sim
e toda a minh’alma será
repleta de alegria

Diga-me sim
e o meu coração
Será festa

E ao dizer o teu sim,
sentirás em todo o teu ser
que o Universo festeja

Teremos noites de arco-íris
E eternos enamorados seremos
na lua cheia dos nossos dias.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 10/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T173094