MEU CANTO DE AMOR

Quem compreende

A linguagem do coração

Entende melhor

A expressão do amor.

Almas são eternas

E sentem expiação

Cruel saudade!

Carinhos verdadeiros afetos.

Canto universal, canto de ternura.

Canto por amor

Com inclinação eterna!

Anjos amam enternecidos

Eles semeiam o amor

Jamais provocam dor

Reverberam bramido de apego.

Alados anjos vivem com dedicação

Em recantos iluminados

Nos jardins floridos, nos espelhos dos lagos

Trazem sempre escondido

Muita paz e felicidade

Almas e anjos não vivem em sepulcros.

Ás vezes vive em escuridão

Na obscuridade alguns anjos estão.

Meu anjo sempre procura o teu coração

Nele a luz se faz um clarão.

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 01/08/2009
Código do texto: T1730992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.