Lá vem a tempestade, oque eu vou fazer?
vou precisar de uma luz quando escurecer.
Quem vai me livrar do perigo?

Lá vem a chuva, onde eu vou me abrigar?
vou precisar de alguém para me amparar.
Quem vai se preocupar comigo?

Lá vem o trovão, o meu coração vai tremer,
vou ficar com medo se não parar de chover.
Quem vai me acalmar , quando eu mais preciso.

Lá vem as nuvens escuras e carregadas,
vai deixar a minha alma, toda molhada,
Quem vai me salvar do vento enfurecido?

Lá vem ele para me trazer confiança,
a sua presença me dá segurança.
Quem veio me proteger, foi o meu amigo.