"MOÇA BONITA" Poema de: Flávio Cavalcante

MOÇA BONITA

Poema de:

Flávio Cavalcante

Oh! Moça bonita Dos olhos cor castanho

Tens a pele clara como água de cachoeira

Tens a beleza rara e o sorriso de grande tamanho

Tens o cheiro do amor e da flor da laranjeira

Oh! Moça bonita do cabelo preto e brilhante

Tens na mão uma sutil leveza o jeito amável de tocar

Tens no carinho um jeito fervente assim como o sol brilhante

Tens aquele beijo ardente e o teu toque que faz suspirar

Oh! Moça bonita sensual e criança

Tens fragilidade de uma flor exposta num jardim na primavera

Tens também a maldade que todo homem gosta e o coração que semprebalança

Tens todo o calor da luz de uma quimera

Oh! Moça bonita de palavras doces e amáveis

Ter-me do teu lado... Até que a morte nos separe tens como desejo

Tens fidúcia que sou homem amado... Porém somos inseparáveis

Tua vida é minha vida, Moça bonita... Tens isto como certa e ensejo

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/08/2009
Código do texto: T1731491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.