DEPENDENTE

Quando escrevo sou igual à TV

Se me lês, me ligas,

Então eu canto, eu danço, eu amo, eu vivo.

Se não me lês, nada acontece.

Não desejo a ninguém

Esta doce prisão.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 01/08/2009
Código do texto: T1731726