Amado

Encontraria, dentro do mar, a resposta?

É doce morrer no mar, já dizia Jorge

O Amado sabia das coisas

Mas este Jorge...

O amante, de nada sabe

É doce morrer no mar

Se na terra se viveu com...

Cravo e canela

E ele repete... é doce morrer no mar

Se o Amado sabe das coisas...

Me espere que vou lá

Morrer no mar

Me perder

Me encontrar

Morrer no mar

Sem entender

Só me encantar

É doce morrer no mar

Mesmo sabendo que...

Nenhuma resposta vou encontrar

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 01/08/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1731887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.