Lua minha amiga

Hoje me sinto só,um pouco desiludida

estava sentada olhando a tarde vazia

o Sol la no funddo que jazia

e levava junto minha esperança perdida

O que posso fazer então

é esperar a Lua aparecer,pois pedi que venha me ver

e sentada aqui esperando vou tentar esquecer

das noites de extrema escuridão

em que a Lua me abandonara

e eu sózinha com medo procurava

no imenso céu triste e tambem solitário que se mostrava

um lugar vazio e sem imaginação...

E eu naquela expectativa de poder vê-la

pois ela é amiga que posso confiar

nas noites de tamanha solidão,sei que ela irá me escutar

ela que sempre foi tão fria e tão crua

me da um conforto,que há tempos nem minha amada mãe me da

e naqueles momentos que ando sózinha pela rua

olho o céu e sinto que ela veio me acompanhar

e sempre tão paciente ela me escuta

quando em desespero me ponho a chorar...

Sei que até parece coisa boba de menina

que não tem com quem conversar,

mas a verdade é que me sinto realmente sózinha

quando olho para o céu e não vejo o seu luar...

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 11/06/2006
Código do texto: T173229