CONTE COMIGO!

Conte comigo, sou teu amigo.

E quero colaborar...

se, não, não consigo...

é desavir, desabar...

Quero ser alguém além,

não ser apenas mais um,

fazendo somente o bem

distante do zum-zum-zum...

Minha árvore, bem assentada

bem fincada sua raiz,

Quixabeira frondosa, encantada

faz-me dono do meu nariz...

Não gosto de viver por um triz,

que não sequem a alma do meu chafariz...

meu amor à amizade é força motriz

é água pra sede, mão de almofariz

triturador das mágoas que a gente não quis.

Antonio Fernando Peltier

Araci, Cidade Girasol, 02/08/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732772
Classificação de conteúdo: seguro