LÁ VEM ELA.

Lá vem ela, graciosa, andando pela calçada

vem sorrindo, com um sorriso que me arrepia

e me deixa tão feliz nesta manhã enevoada

nesta manhã de inverno, tão triste e fria.

Ela vem ao meu encontro e me diz bom dia

sua voz é suave, como se fôra uma canção

respondo ao cumprimento com toda alegria

de que está imbuído o meu louco coração.

Lá vai ela, depois de por mim passar sorrindo

e fico ainda de sua voz ouvindo a melodia

com os olhos felizes fitando seu vulto lindo

esperando encontrá-la na volta, ao meio dia.

Ah! Meu Deus! Como sonho com ela chegando

com seu corpo de deusa, verdadeira Afrodite

e em vez de com um sorriso me cumprimentando

venha com beijos dizer "eu te amo, me acredite"