ADOTE UM COROA e SINTA-SE RAINHA!

"Se toda mulher

(a partir dos 21 anos)

provasse o carinho de um "coroa",

adotaria "um",

só para sentir-se rainha,

e prosseguia a vida na boa,

sem se sentir sozinha!”

Euclides da Cunha, Bahia, Brasil

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/08/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1732860
Classificação de conteúdo: seguro