Eu esperei o cometa passar,
assisti o eclipse lunar.
E não vi o brilho do seu olhar.

Eu esperei a primavera chegar,
aguardei o inverno acabar.
E você não veio me abraçar.

Eu esperei o sol raiar,
observei a noite findar.
A solidão estava em seu lugar.

Eu esperei a estrela brilhar,
contemplei a luz do luar.
E você não veio me amar.


Eu o tempo e a hora passar,
vi minha esperança se acabar
E lágrimas cairam do meu olhar.