Não desista, a felicidade existe...

Não desista de lutar, não viva por viver.

Viemos ao mundo para vencer
E jamais devemos nos entregar a fraquezas
Que a espreita nos aguardam ansiosas
Para a nossa mente, corpo e alma tomar...
.
Seja forte como as águas dos rios
Que vão vitoriosas ao encontro do mar.
Não permita o desanimo o desanimar
Não desista do seu caminhar
Ande para frente e, jamais para trás...
 
A vida foi feita para ser vivida
Não se permita ser dela um refém
Enfrente-a e viva-a intensamente
Tire dela tudo o que lhe pertença
Acredite e jamais deixe de sonhar...
 
Não desista, 
A felicidade eminente existe e,

Não esta além do horizonte.
Está em suas mãos o poder de conquistá-la,
Levante-as para o céu e agradeça a Deus
Por ter lhe concedido o poder desta graça...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733361