MEU PEDIDO

MEU PEDIDO

Aqui estou, mas não por minhas forças;

Algo mais forte colocou-me no planeta.

Da vida, talvez uma seqüência

Que se revelará eterna em pouco tempo.

Sei que chego ao final de uma jornada.

Olho atrás, o que vejo? A minha estrada,

O que fiz, o que não fiz,

O que deveria e não foi feito.

Altos e baixos, montanhas e abismos

Que tentei evitar.

Cair e levantar foi a missão cumprida.

Nunca alguém me disse com clareza

Por onde deveria prosseguir.

Às vezes umas barreiras, outras, empurrões,

Determinaram o caminho.

Sei que no final da trilha,

Encontrarei a balança que fará a avaliação.

Meu pedido: MISERICÓRDIA.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/08/2009
Código do texto: T1733561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.