Diário de um Guerreiro - Meu Fim

Um passo a mais

Não posso dar

A noite chegou

Eu tenho que parar

Você me faz

E me fez correr

Atrás do que você

Me prometeu

Me fez cumprir

Me fez jurar

E eu fugi

E então segui

Para o meu além

A noite foi

Mas eu fiquei

E estou aqui

Para sempre só

Sem liberdade

Virando pó

Com medo de mim

Sempre olhando para trás

Fugindo da sombra

Que estão nos meus pés

Nunca mais

Vou ver o sol

E então jamais

Serei um homem?

Direto ao pó

vou ser história

Viver só

sem nenhuma memória

Você me prometeu

Me fez morrer

Me fez lutar

Me fez sofrer

E então segui

Para o meu além

Sol apagou

E eu fiquei

Só...

Pó...

Além...

Ninguém...

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 03/08/2009
Código do texto: T1734033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.