Você mudou meus planos

Faço tantos planos

Sem saber porque

Ainda tenho toda vida

Pra tantos erros cometer

Muitos eu já cometi (eu sei)

Será que é por isso

Que sempre sofri (e sofrerei)

Pode ser por medo

De viver uma verdade

Pois existe outro erro

Minha personalidade

Será que é por falta de compreensão

Pois existe um vazio

Em meu coração

Mas você apareceu

Meu mundo mudou

Meus erros sumiram

Medo em amor se transformou

Mas você apareceu

Meu mundo mudou

E os planos q eu fazia

Você já modificou

Agora eu sei

O porque de tantos planos

Já não tenho toda a vida

Pra tantos erros cometer

Os que eu já cometi (não cometerei)

E não vou esquecer (e tambem não mentirei)

Pois pra você nunca menti

Macielgr
Enviado por Macielgr em 11/06/2006
Código do texto: T173412