ESQUERDA

IGNORE AS PLACAS DO CAMINHO
E SIGA NA DIREÇÃO CONTRÁRIA
NÃO DÊ OUVIDOS A MAIORIA
NEM SEMPRE ELES VENCEM UMA BATALHA

IGNORE O QUE DIZ A TEORIA
A PRÁTICA É O QUE FAZ VALER
MOSTRE SUA CARA, TIRE A FANTASIA!
NUNCA DÊ O BRAÇO A TORCER

AINDA É POSSÍVEL OLHAR EM FRENTE
E VÊ UM MUNDO SEM HIPOCRISIA
AINDA É POSSÍVEL TER ATITUDE SEMPRE...
E JOGAR FORA A MÁSCARA DA COVARDIA

         
*DANE-SE ESSA DROGA DO CAPITALISMO*

veja também:www.recantodasletras.com.br/poesias/1711585
                              ouça:www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/23600