Covarde

Eu sou um covarde.

Nem ao menos tenho a coragem

De dar um fim a tudo, desistir...

Abrir mão de uma dádiva que não mais possuo.

Eu sou um covarde.

Não consigo dar cabo a uma vida,

Vida esta que nem ao menos a possuo.

Eu sou um covarde.

Se vivemos para amar (ao menos é o que dizem),

Eu quero morrer pra me vingar...

De mim mesmo... por ser um desgosto,

Por não saber amar.

Eu sou um covarde.

Não tenho coragem de me matar.

Morro todos os dias e me ressuscita

A esperança de aprender a amar.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 03/08/2009
Código do texto: T1734983
Classificação de conteúdo: seguro