Amargurado da vida,
eu sigo em frente,
Juro que não é fácil,
viver deprimente.

Uma grande confuzão,
na minha mente,
A esperança que eu tinha,
morreu de repente.

A realidade é dura,
é cruel simplesmente.
A desilusão me segue,
sempre está presente.

Eu queria uma resposta,
que explicasse finalmente.
Porque a gente só gosta,
de quem não gosta da gente?