Revel

De revel no teu prazer a revel do teu amor

Foi um passo, um ínfimo e infinito passo!

E quanto mais caminhávamos rumo a nós,

Evidenciava-se que não seriam simples passos;

Não bastaria querer caminhar aqueles passos

[No prazer e no amor nada é deveras simples]

Então, deixamos acontecer e... Aconteceu.

E doeu muito, mas... Como nos aconteceu!

Entretanto, não era bem isto que procurávamos.

E de revel no teu prazer a revel do teu amor,

Restou-me apenas... Revel de mim mesmo.