Coisas que Vivi

Deixei pra trás muitas coisas

Algumas boas e outras nem tanto.

Amigos, amores, paisagens,

Flores e tempestades.

Coisas que vivi e gostei,

E que gostaria de viver novamente.

Outras que vivi e detestei;

Peço a Deus que não me castigue

Não me faça vivenciá-las outra vez.

Amigos, amores e paisagens

Vêm e vão, embora alguns fiquem,

Bem como, as flores e as tempestades.

O que vi e vivi, porém, passou...

Não mais voltarei a ver e viver!