O Dia

Adia o amanha

Adianta a supresa

E diante de seus olhos

O diário divórcio da vida

Odeia o que carrega

O hediondo crime

A dor, o carma

O ódio, a arma

Dor

Dormente

Eu mal acordei

E ja é meio dia

Adia...

Há dias que o dia, o ódio

Não são o bastante

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 04/08/2009
Código do texto: T1735474