Sonho

O vento é frio

mas o sopro é quente

E se é escura a noite

É aí que fecho os olhos

E em meu negro céu

é onde vejo seu sorriso

Resoluto, estampado

Meu motivo, meu caminho

Essa pequena estrela

é a unica que conheço

Ela é apenas uma

É pequena e é unica

A mão pode estar fria

mas o coração é quente

e se segura a minha

É aí que fecho os olhos

Pra junto dela estar

Nessa pequena viagem

E ter uma certeza...

Eu tive um sonho

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 04/08/2009
Código do texto: T1735483