****Inveja****

Inveja é um dos sete pecados

É lama, traz o vazio, a morte

Da alma do ser atordoado;

Fechando-se a própria sorte...

Coitado daquele que te persegue

O caminho secando as verdes

Campinas, que do outro negue

A claridão de finjir um amigo, sem serdes...

E mata-se a borboleta,

Impedindo o sucesso, a vitória

Que tua beleza, tal violeta;

Busca no bater asas, a sua história...

Inveja é pobreza, é escuridão

É incapacidade no coração,

É ferir sem piedade o irmão

Perto de mim, não quero não...

Estela

04-08-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 04/08/2009
Código do texto: T1735819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.