NÃO ME DIGAS JÁ É TARDE PRECISO IR

SE AO MENOS ME LEMBRASSE

O QUE O HOROSPOCO DIZIA ESTA MANHÃ

OU UM ANJO DESACORDADO

ME SOPRASSE ALGO QUE ME DISSESSE

ESTA RUIM MAIS ESTA BOM SEM VOCE AQUI

SERÁ QUE BRIGAMOS ONTEM A NOITE OUTRA VEZ

VOCE SEMPRE VEM COM PROMESSAS PARA QUE

DIZENDO QUE VAI FICAR COMIGO ESTA NOITE

MAIS PARTE SEMPRE ANTES DE AMANHECER

JÁ NÃO ESPERO POR SEUS OLHOS

JA NÃO ESPERO POR OLHOS ALGUNS

NÃO VOU ME PERDER NO CAMINHO DE SEUS LABIOS

NEM ACREDITAR QUE ESTA NOITE SERÁ DIFERENTE

EU QUE NÃO QUERIA NADA SERIO

FUI ATRAZ DE VOCE OUTRA VEZ ESTA SEMANA

COMO SEMPRE VOCE ME FEZ ESPERAR

MAS UM DIA VAI SER DIFERENTE

HOJE A SOLIDÃO ME FAZ COMPANIA

DEU NOS JORNAIS QUE VOCE SE JOGOU DA PONTE

QUE PARTIU DE VEZ PARA SE UNIR AOS VAMPIROS

QUE NÃO ACREDITAM EM NADA E SUGAM AS FORÇAS DA LUZ