A FLOR QUE VOA COMO PÁSSARO.

Estou me sentindo como a gaivota.
Meu vôo é pra bem longe.
E com astucia da águia;
Não ando em bando;
Meus objetivos são os mais distantes.
Meu olhar esta bem depois de mim.
Sinto-me livre como um passarinho.
Vôo sem pressa, apenas vôo.
Também sinto a paz que posso levar
Feita a pomba branca.
Que aos olhares é bem vinda!
Sou como  arara grito para que todos ouçam.
Pois não sou de palavras como o papagaio..rs..
No final das contas.
Sou uma flor.
Que sonha em voar.
Mas jamais seu jardim quer deixar.
Pois cada coisa em seu lugar.
Sonhar é pra todos.
Os sonhos são livres como pássaros.
E coloridos como as flores.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 04/08/2009
Código do texto: T1736702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.