Poeta Enamorado...

Ah! Se amássemos feito aos poetas.

Seríamos amantes no café da manhã e,

Faríamos amor no jantar

E a insônia na noite

Seria um convite

Para de novo amar...

Que sina encantada tem o poeta

Enamorado pela vida

Vai amando sem medida

E se, só se encontra,

Afasta a tristeza,

Ajeita-se na platéia

E se enamora novamente

Por todos os amores que viveu

Em versos,

Em prosa...

Ah! Poeta...

Escreve uma nova poesia

Contando teu segredo

Ou, escreve apenas um verso para mim

Para que eu sinta,

Que no teu universo

Você é o poeta,

E eu... tua poesia!

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 11/06/2006
Código do texto: T173767
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.