HOJE NAO QUERO SENTIR SEU AMOR

MERGULHEI INTENSAMENTE

MAS FUI TÃO FALSO E FINGIDO

QUE AINDA HOJE ME ODEIO

POR NÃO TER ME ENCONTRADOPOR INTEIRO

O TELEFONE NÃO TOCOU A SEMANA INTEIRA

E SEU CHEIRO ESTA EM TODA PARTE

NINGUEM ME VE FAZ CINCO DIAS

E EU NÃO ACEITO ESTAR AINDA APAIXONADO

SEI QUE PAGO MAS ATÉ QUANDO

TEREI QUE CONVIVER COM ESTA DOR

ESTOU OUVINDO UMA CANÇÃO TÃO TRISTRE

HOJE NÃO QUERO SENTIR SEU AMOR

ESTOU VAGANDO PERDIDO EM MIM MESMO

PROUCURANDO EM VOCE UM CAMINHO

ME DIGA QUE ESQUECER É UM PLANO PASSAGEIRO

POIS NÃO SEI FICAR SOSINHO

NÃO VI NENHUM ESPIRITO DO HOSPITAL ATE AQUI

E AS FOLHAS CAIAM BELAMENTE AO CHÃO

NÃO ME PERGUNTE NADA POR FAVOR

HOJE NÃO QUERO SENTIR SEU AMOR