PORQUE GUENTER DISSE OBRIGADO POR PENSAREM EM MIM

COLARAM SEUS DIAS EM MINHA VIDA

MATARAM SEUS SONHOS AFOGARAM OS MEUS

NÃO NOS PERGUNTARAM SE O DIA SERIA FELIZ

SE QUERIAMOS SER UM SÓ SOFRER

CARREGAMOS ENTÃO A MESMA CRUZ

RIMOS E CHORAMOS CANTANDO POR AI

QUEIMAMOS DEUSES SEM PECADOS E TIRAMOS AS AMARRAS

NÃO MACHUACARIAMOS NINGUEM SE A DORNAO CURASSE

GANDE PIADA DEUS DE MERDA GRANDE PIADA

DEUS DE DINHEIRO SUJO

DERRAME NOS TANQUES O SANGUE DO PRESIDENTE

MATEM OS REIS E AS RAINHAS PUTAS DESTE REINO IMUNDO

MÁS NÃO SE ESQUESSÃO DE ESCOVAR OS DENTES PELO MENOS TREZ VEZES AO DIA.