Apenas um pedido

As coisas mais lindas e simples da vida, ingenuamente, sempre acontecem de repente;

Uma linda carta, Um belo livro, Uma obra de arte,

Um desejo, o meu...

Foi assim que aconteceu.

Te fiz um pedido:”Posso te dar um beijo?”

E como tudo que é de repente também é estranho, tua resposta foi: “Vou pensar!”

Então anda, pensa rápido, pensa logo...

Voa tempo, passa hora, passa depressa, pois já não agüento tanto.

A imaginação aumenta, mas a vontade, o desejo, é maior:

Como será? Como serei? Como beijarei? Conseguirei?

Dará certo? Terei coragem? Agüentarei?

Não entendo, fiquei muito confuso, o que foi que eu fiz?

Que ânsia louca!

Mas a vida é assim mesmo, se pensarmos bem,

Tudo é louco, como o pedido que te fiz,

“Posso te dar um beijo?”

Silvio Cavalheiro, “ O Cara!”

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 11/06/2006
Código do texto: T173814