Impressões de uma viagem: PI 114

O vento no rosto.

As palmeiras velozes lá fora.

Pequenos lagos

Molham a vegetação seca

E onde a vista dá

Só se ver o cerrado

Retorcido

Amarelo.

Um ou outro animal

Desafia a paisagem adversa,

E no meio dela um sertanejo

- Um forte, antes de tudo -

Acena para mim,

Mas a cinzenta cortina do velho ônibus

É quem lhe responde.

Daniel Barbosa

02/08/09