Quinze minutos de vida

O que me resta?

Quase nada, eu acho.

Pedir perdão...

Me lembrar de traços.

Uma vida eu tracei.

Vida curta, porém tracei.

Quinze anos ou quinze meses...

Só tenho minutos, eu sei.

O que me resta?

Fazer amigos não dá mais.

Fazer amor também não.

O que me resta?

Apenas quinze minutos.

Parece uma década,

Pois quero viver,

Mas espero pra morrer.

E o que é que me falta?

Me despedir da família,

De amigos e amores,

Me despedir da vida...

Amem!

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 05/08/2009
Código do texto: T1738645
Classificação de conteúdo: seguro