Meu Caminho Pelos Ares

Os sussurros do vento estão assustadores

Essa noite

Trazendo pensamentos e temores

Quem sabe mais que rumores

De outras partes do escuro.

Distantes, incertos

Desconhecidos como o futuro.

Despertou aquele medo

Que desde hoje cedo

Já estava por aqui

Enrolado

Disfarçado.

Esse vento corre frio

Cantarolando como um rio

Mas, vazio,

Só espalha o mistério.

Ele é feito de incerteza

E, para minha surpresa

Me identifico com relutância

A toda essa inconstância.

Talvez seja esse o fator

Que me impõe maior pavor,

Pois, assim como o vento,

Não conheço meu próprio intento

E causo a maior confusão

Andando em círculos, insistindo

Mas na verdade estou sempre partindo

Para algum outro lugar

Mesmo que eu queira ficar

Não consigo me deter

Ou compreender.

Estou sempre divagando

E escapando

Por entre meus próprios dedos

Fugindo de eternos medos.

Chorando como o vento lá fora

Que se lamenta a toda hora

Dessa vida

Tão dolorida

Por não conseguir simplesmente ficar

E relaxar.

Mas, sempre trazendo tempestades

(essas involuntárias maldades)

Que para maior tristeza

Fazem parte de sua natureza.

Se percebe vagando em vão

No meio da solidão.

Chora, vento, com meu coração

Seus gemidos brotaram dentro de mim

E seguem encharcando o mundo

Até o fim...

Heidi Costa
Enviado por Heidi Costa em 12/06/2006
Código do texto: T173875