Por uma brecha na janela

Feche a porta!

Não deixe a realidade entrar

Apague as luzes

Faça-a parar!

Eu não estou aqui

Estou lá...

No livro, no pensamento,

No meu caderno de poesias.

Preciso segurar todas as pautas

Senão elas caem da folha

E as palavras vão se misturar

Vai ser uma bagunça danada!

É por isso que eu não posso atender

Não sei meu nome, não tenho profissão

E nenhum problema espera a minha resolução.

Eu sou uma poeirinha, dessas que ficam voando no ar

E só é vista quando um raio de sol entra

Por uma brecha na janela.

Heidi Costa
Enviado por Heidi Costa em 12/06/2006
Código do texto: T173880