Um poema feito de madrugada

Queria ter você aqui

Fazendo carinho até eu dormir

Poder segurar o teu braço

Me perder num longo abraço.

Queria um olhar apaixonado

Um ouvido interessado

Um sorriso enternecido

Um destino resolvido

Um luar admirado

Um sonho realizado.

Queria que as músicas

Fossem a trilha sonora

Não de lembranças distantes

Mas da alegria de agora.

Queria estar satisfeita

Não precisar ser perfeita

Apenas aceita

Queria você com chocolate e vinho

Nem precisa do cavalo voador...

Tava bom só um pouco de carinho

E palavras mergulhadas em amor.

Queria estar no cenário ideal

Ou contigo, aqui mesmo, em casa

Queria a fazenda, a lua, o navio

Flores, cachoeira, rio.

Queria te ver no final do dia

Uma surpresa na saída do trabalho

Queria ser a sua companhia

Queria não ter medo

Todas as vezes que penso em você

E que posso nunca te conhecer

Queria tocar seu rosto

Num dia de verdade

E saber que finalmente

Você é realidade

Queria que você lesse esse poema

E me dissesse que está ao meu lado

Que não preciso mais procurar

Nem ter medo de sonhar.

Queria ser interrompida agora

Por uma de suas frases de amor

Queria só ter a certeza absoluta

De que um dia

Você vai ler esse caderno

Segurando a minha mão.

Queria que você estivesse aqui agora

Que pena que está tão tarde

Pra eu acreditar

Que você vai bater na minha porta.

Heidi Costa
Enviado por Heidi Costa em 12/06/2006
Código do texto: T173883