MEU ENDERÊÇO

EU MORO AQUI, ONDE O CÉU ENCONTRA O MAR

ONDE O "BREGA" É CHIC, MAIS QUE A LUZ DO LUAR...

TEM MARILENA, VITALINO, CLEBER GALVEIAS E LOBÃO

E CABE TUDO DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

EU MORO AQUI,

ONDE TEM CONGO E CHORINHO

DO AMOR EU SOU VIZINHO, ESTE É O MEU ENDEREÇO...

E TEM "CASACA" "TAMBORES" , MUITA ALEGRIA

NO "CAIS DA BARRA", POESIA

E NADA DISSO TEM PREÇO...

EU MORO AQUI

EM CADA ESQUINA UM TEATRO

PAULO DE PAULA, SEU ATO, MUITO BEM O REPRESENTA...

E TEM "NEYMARA" RAINHA DESTA TERRA

E "PEDRO MAIA" NÃO ERRA

SE NOSSA HISTÓRIA COMENTA...

SEJA NA CONCHA, NO BARRÃO OU NA PRACINHA

SINTO QUE É MINHA

ESSA TERRA, ESSE MAR

MEU CORAÇÃO É UM TAMBOR QUE BATE FORTE

EU TENHO A SORTE

DE VIVER NESSE LUGAR

E VIVA A BARRA,

VIVA MESTRE DANIEL

TEM UM PEDAÇO DE CÉU, NO FUNDO DO MEU QUINTAL...

É ONDE O RIO JUCU, BEIJA O MAR NA CHEGADA

ESTA É A MINHA MORADA

ONDE A VIDA É UM SARAU...

EU MORO AQUI

CARNAVAL É UMA "SURPRESA"

MORO LONGE DA TRISTEZA, BEM PERTO DA LIBERDADE...

MEU ENDEREÇO, NÃO TEM RUA NEM CIDADE

MORO NA BARRA

"JUNTO DA FELICIDADE"...