Queremos...

Ver a mais pura beleza.
Ouvir a mais bela canção.
Pronunciar a palavra mais sábia.
Tocar a pele mais macia.
Sentir o aroma mais valioso .
Degustar o mais doce sabor.

Não deixe que os sentidos te engane...Pois...
                                          
A verdadeira beleza, é a interior.
A mais bela canção, é um pedido de perdão.
A palavra mais sábia, está no silêncio.
A pele mais macia, é a desejada e jamais tocada.
O aroma mais valioso, está na pureza do ar. 
O mais doce sabor ... é do beijo de amor!





Carinho em forma de comentário:


L indo é ver pessoas querendo o bem
O lhar no Recanto e ver também
I nspiração neste texto que contém
R egistro de um verdadeira sabedoria
A qui voce regeu este poema com maestria.

P ossamos ao ler,
A prender.
U ma reflexão fazer
L evar conosco o dever
I ncentivar o bem vencer,
S abendo que basta crer
T er olhos voltados para o alto
A ssim saberemos realmente o que querer.

-Angelica Gouvea-

Obrigada minha querida...Beijos.



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 06/08/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1739477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.