ANDO LEVANDO MEUS PASSOS PARA OUTRO CAMINHO PARA NÃO NOTAREM AS LAGRIMAS MAS AINDA ESTOU MORRENDO

ESCURECE TÃO RAPIDO

QUANDO AS CHANCES SÃO POUCAS

E NOSSOS DIAS SE TORNAM TÃO CURTOS

QUANDO TEMOS QUE REFAZER PARTE DO PASSADO

TENHO VIVIDO ESSES DIAS

CORRIGINDO OS ERROS DESTE PASSADO

A TARDE DE DOMINGO ME ESPERA

MAS E A SEXTA NÃO ME SAI DA CABEÇA

MINHA FE TEM SIDO POUCA

E NÃO ME LEMBRO DO SONHO DA NOITE PASSADA

EU ANDAVA SEM ME CANSAR

MAIS NÃO PUDE CHEGAR A LUGAR ALGUM

ME EMPRESTE SEU CAVALO COM AZAS DE LUZ

TENHO QUE TOCAR ESTES DRAGÕES PARA FORA DO JARDIM

A PRIMAVERA PEDE POR FLORES AZUIS COMO SEUS OLHOS

MAIS SÓ TEMOS OURO E SOLIDÃO