sem dizer a verdade

Não vou dizer a verdade

Isso não importa agora

Nem tudo faz sentido

A verdade não me importa

A vida não passa de um jogo

As apostas devem ser feitas

Minha cabeça esta a premio

Não me condene com a verdade

Mentir faz parte do jogo

Não me odeie por isso

Não vou dizer a verdade

Não agora , por favor entenda

Tento apenas sobreviver

Assim como você

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 06/08/2009
Código do texto: T1739913